Se encuentra usted aquí

Disponible en:Español

Seminario de discusión "Protección social no contributiva e inclusión laboral: ¿Hacia un círculo virtuoso?"

Santiago, Chile - 5 Dic 2016

Descripción

En este seminario organizado por la División de Desarrollo Social de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y el Global Development Institute de la Universidad de Manchester (Reino Unido), se discutirán los programas de protección social no contributiva y sus resultados, y se abordarán los debates en curso sobre sus posibles incentivos y desincentivos a la inclusión laboral y productiva y la formalización de la población destinataria. Se contará con la presentación del profesor Armando Barrientos (University of Manchester, Reino Unido).

El seminario se enmarca en las actividades del proyecto de la Cuenta del Desarrollo de Naciones Unidas “Promoting equality: Strengthening the capacity of select developing countries to design and implement equality-oriented public policies and programmes”, así como del programa de cooperación entre la CEPAL y el Gobierno de Noruega, “Vocational Education and Training for Greater Equality in Latin America and the Caribbean”.
 

Transmisión vía internet

El Seminario de discusión será transmitido vía internet a partir de las 9:30 a. m. (hora de Chile GMT -3).

Los datos para ingresar a la transmisión vía internet son los siguientes:

Acceda a la transmisión del día 5 de diciembre
Event password: Sal@R.Prebisch7
NOTA: Realice la siguiente prueba antes del evento para asegurar su compatibilidad: ingresando aquí.
Consultas técnicas: com@cepal.org

Horarios por países de la transmisión vía Internet

Agenda: Asistencia social y mercado de trabajo

9:30 Chile - Argentina - Paraguay - Uruguay - Brasil
8:30 Bolivia (Est. Plur. de) - Venezuela (Rep. Bol. de) - República Dominicana
7:30 Perú - Colombia - Ecuador - Panamá - México

Agenda: Inclusión social y laboral: El doble desafío de las políticas públicas en América Latina y el Caribe

11:30 Chile - Argentina - Paraguay - Uruguay - Brasil
10:30 Bolivia (Est. Plur. de) - Venezuela (Rep. Bol. de) - República Dominicana
9:30 Perú - Colombia - Ecuador - Panamá - México

 

Patrocinado por

5 Dic 2016
Reuniones y seminarios técnicos
CEPAL
Avda. Dag Hammarskjold 3477
Sala Raúl Prebisch
Santiago
Chile
Participación abierta

Contacto

Simone Cecchini
Oficial de Asuntos Sociales, Division de Desarrollo Social
simone.cecchini@cepal.org
Margot Rovira
Secretaria, División de Desarrollo Social
margot.rovira@cepal.org
(+56) 2 2210 2285

Suscripción

Reciba las novedades de la CEPAL por correo electrónico

Suscríbase